Фуккацуми Камикото
Боль и время не измеришь. С неба падает не дождь… (с.)
Автор: Фуккацуми Камикото
Рейтинг: G
Персонажи: Великая и Ужасно Прекрасная Мэри Сью
Жанры: Юмор, Пародия, Стёб
Предупреждения: Мэри Сью (Марти Стью)
Размер: Мини, 1 страница {печатная}
Количество частей: 1
Описание:
В далёком Дальноземье...
Примечания автора:
Достаточно старая работа, которая, к сожалению, в итоге, так и не была закончена. Предполагалась некая пародия на историю о типичной Мэри Сью. Я думаю, таких работ сейчас немало.
Повествование оборвётся резко, заранее прошу прощения за это, а также за местами не самый приличный юмор.
Не выложить этот рассказ я не могла, просто потому что хотелось поделиться с уважаемыми читателями кусочком своего раннего творчества.
Желаю приятного прочтения!

В далёком Дальноземье, куда коммунальщики ещё не проложили автотрассу, все люди жили счастливо. По утрам они просыпались под дивное пение чаек. Не приходилось им здесь ни умываться, ни причёсываться, ни постель убирать - не жизнь, а благодать! Питались они только бычьими пузырями, фаршированными лучшим свежесобранным редисом. А запивали деликатес исключительно изысканным, элитным Бурдье - напитком богов! Одежды их шились из лучших ситцев в эксклюзивный радужный горошек да в матрёшечку зелёную, единственной, известнейшей на всю землю местную кутюрье - леди Феоктистой Дыриной.
Золотая была земля! Счастьем и благодатью самогонной веяло здесь от каждого. А всё потому, что жила на этой земле Великая и Ужасно Прекрасная Героиня. Имя ей было Мотя из рода Сюськиных, по отцу Акакиевна. Красы она была дивной: золотистые локоны, с какими были сравнимы лишь поля ковыля, солнцем иссушенного; глаза её зелёные, словно воды Великой топи. Телом прекрасная, сердцем храбрая! Жила она в древней, скрытой от коммунальщиков и туристов деревне с названием громким: Великий Сраномухск. Боялись девы той дородной все супостаты без исключения, ведь разило от неё за километр обаянием и падали к её ногам все без исключения.
Жило себе Дальноземье - не тужило, Бурдье меланхолично попивая...
Но настал времена тёмные: враг пришёл на землю золотую! И не коммунальщики это были даже, нет! И не приставы! Злые Воины Тьмы пожаловали! Топтали они редис свежий копытами своими, ядом плевались, отравляя Бурдье изысканное, гадили на дорогах, тракторами проложенных!.. Жители земель золотых страдали: кто впал в панику, кто - в уныние. Плакали и стенали они, по лицам своим красным, точно солнце, влагу слёз размазывая.
Услышала о беде героиня эпичная, Мотя из рода Сюськиных. Разразилась тирадой непечатною - гнев в ней праведный воспылал, как пылают торфяники. Обидно стало за народ сраномухский и всея Дальноземья. И решила наша Героиня Прекрасная Ужасно побороть Зло лютое.
Прокричала она:
- Дай мне Силу, о Великий Древний Сортириус Сарайникус!
И тотчас же засветилось тело Великолепное, и преобразилось тот час. Волосы её гладкие, блестящие, лоснящиеся, стали всех цветов радуги, будто благодаря местный завод лакокрасочный, глаз радужка приобрела оттенок розовый, точно молодой поросёночек. И наряды её, самой леди Дыриной шитые, сменились бронитряпчиком. Взяв магический вантуз в руку правую, да грабли булатные в руку левую, вскочила наша Героиня Ужасно Прекрасная на скакуна своего резвого, рогатого - Великую Древнюю Корову, леди Зорькой названную. И поскакала на встречу опасную, объезжая врагов фекалии.
Долго ехала наша Мотя из рода Сюськиных, да приехала наконец к замку Тьмы, что из досок первоклассных сколочен был на Древнем Тополе.
- Выходи, супостат!

Примечания:

На этом повествование обрывается. Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения за то, что не закончила этот маленький рассказ.
Ещё раз хочу напомнить: работа очень старая. Сейчас ничего подобного я бы писать не стала. Однако поделиться с уважаемыми читателями мне всё-таки захотелось.
Спасибо за прочтение!